• Under Construction

Der Tischtennis-Sport hat in unserem Verein eine echte Tradition. Langjährige Mitglieder prägen den Tischtennis in Bargstedt seit Jahrzehnten. Momentan können wir 10 verschiedene Teams ins Rennen schicken. Dabei ist es völlig egal, ob man sich selbst als Hobby-Spieler oder Tischtennis-Ass bezeichnen würde: Es ist für jede Altersklasse etwas dabei! Egal ob Damen oder Herren, egal ob jung oder alt, egal ob klein oder groß, wir wollen zusammen Tischtennis spielen und dabei den Spaß ganz sicher nicht aus den Augen verlieren. Wenn du interessiert bist und mal etwas Tischtennis-Luft schnuppern willst, dann melde dich gerne bei Jan Michaelsen und besuche uns Freitags in unserer kleinen aber feinen Halle in Bargstedt! Wir freuen uns auf dich!

Jan Michaelsen: 04164/ 2793