• Under Construction
  • test

Spiel, Satz und Sieg! Diese Worte hört man schon seit vielen Jahrzehnten auf den Tennisplätzen in Bargstedt. Auf insgesamt zwei Tennisplätzen kann bei uns Tennis gespielt und anschließend im anliegenden TuS-Haus ein abkühlendes Getränk zu sich genommen werden. Auch bei uns stehen die Gemeinschaft und der Spaß an erster Stelle! Hast du Lust deine Tennis-Qualitäten noch mal unter Beweis zu stellen? Dann melde dich doch bei Karl-Heinz Jakubowsky und schau einfach mal vorbei! Auch unerfahrenen Tennis-Spielern steht nichts im Wege, jeder und jede ist herzlich willkommen sich bei uns im Tennis zu probieren!

Karl-Heinz Jakubowsky: 04164/ 5264