Im Jugendfußball gehen wir seit Jahren gemeinsame Wege mit der SV Ahlerstedt/ Ottendorf. Zusammen haben wir viele Erfolge gefeiert und etliche Mannschaften von der Ballgewöhnung bis zu den jungen Erwachsenen gestellt. Neuerdings dürfen wir mit dem TuS Harsefeld einen neuen Partner begrüßen, mit dem wir die Zukunft im Jugendfußball gemeinsam gestalten wollen! Unter dem Schirm der JSG A/O/B/H wollen wir das kommende Jahr erfolgreichen und vor allem spaßerfüllten Fußball anbieten. Die Planungen für ein neues Konzept sind in vollem Gange! Seid gespannt auf die Zukunft und kommt gerne vorbei! Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht in unserm Verein. Als Ansprechpartner für den Jugendfußball dienen euch generell Tobias van der Sluis und Thorsten Wahlers.

TuS 'Eiche' Bargstedt: Lars Fitschen:  0176/31187229

SV Ahlerstedt/Ottendorf: Thorsten Wahlers:     0152/ 37130395

Zu den jungen Wilden aus der Ballgewöhnung gibt es folgendes zu sagen:

Das sind Jungen und Mädchen zwischen 4 und 6 Jahren, die Lust und Spaß am Fußball/ Ballspielen haben. Bestimmt wäre das auch etwas für dich! Komm einfach vorbei und mach mit oder schau uns nur zu!
Wir trainieren Mittwochs von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr auf dem Trainingsplatz am Auetal in Ahlerstedt.
Oberhäupter der Kleinen Wilden sind:

Jens Albers:               04166/ 841823           0160/ 96649213            Jens-albers(at)gmx.de

Benno Duvenhorst:     04164/ 88344             0162/ 9408730              tbennoduvenhorst(at)gmail.com

Rieke Meyer:             0175/ 864006                                                 rieke.meyer18(at)gmx.de